El DEI compartirá sesión de análisis de coyuntura y diálogos socio-teológicos este miércoles

Como parte del Taller Socio-Teológico, que reúne en línea a 50 participantes, algunas sesiones serán transmitidas de forma abierta

Este miércoles 12 de agosto a las 2 p. m. (hora de Centroamérica) transmitiremos en vivo la segunda sesión del Taller Socio-Teológico “Crisis sistémica y rearticulación de las resistencias en un mundo post-pandémico”

¡Compartiremos la sesión por Facebook Live!

Tema de la segunda sesión:

“Socio y psico-política de la pandemia: análisis de coyuntura y diálogos socio-teológicos”.

La sesión estará a cargo de Alberto Álvarez Toirac, sociólogo investigador y coordinador del Programa de Formación del DEI.

En este contexto mundial adaptamos, temporalmente, el Taller Socio-Teológico a la modalidad webinario (consta de seis sesiones en línea) y nos acompañan en cada sesión 50 personas participantes de 17 países de Latinoamérica.

Este es el horario de inicio de la transmisión de este miércoles 12 de agosto:

Costa Rica / Centroamérica: 2 p. m.
México (+1): 3 p. m.
Cuba, Puerto Rico, República Dominicana (+2): 4 p. m.
Venezuela (+2): 4 p. m.
Colombia, Ecuador, Perú (+1): 3 p. m.
Bolivia, Chile (+2): 4 p. m.
Argentina (+3): 5 p. m.
Brasil (São Paulo y Río de Janeiro, +3): 5 p. m.

Esperamos su compañía y sus comentarios.

Estamos en Facebook como Departamento Ecuménico de Investigaciones“.

 

Enviado por DEI.