“¿Cuál es el futuro de la tributación internacional de las empresas? Un análisis sindical del acuerdo G20/OCDE”

Webinario América Latina

SURCOS comparte la siguiente información:

Se le invita a unirse a la reunión: Webinario América Latina “¿Cuál es el futuro de la tributación internacional de las empresas? Un análisis sindical del acuerdo G20/OCDE”.

A partir del anuncio del acuerdo para la creación un impuesto mínimo global sobre corporaciones anunciado por la OCDE/G20 a fines de 2021, la ISP quiere discutir y presentar desde una perspectiva sindical: lo qué es ese acuerdo inédito, qué significa en términos de justicia fiscal para las distintas realidades nacionales latinoamericanas, los próximos pasos de implementación y cómo el movimiento sindical puede incidir al largo de ese proceso.

Fecha/Hora: 4 de mayo. 11h00 Argentina / 9h00 México, Colombia / 8h00 Guatemala.

El link de registro es: https://world-psi.zoom.us/meeting/register/tZcsdOuopzIoG9e3xVs85kktC9CqqC-NyeYZ