Mujeres negras, activismo y teología negra feminista

El Departamento Ecuménico de Investigaciones le invita el próximo viernes 30 de julio al conversatorio virtual “Mujeres negras, activismo y teología negra feminista” una actividad organizada en el marco de la conmemoración del Día de las Mujeres Afrolatinas, Afrocaribeñas y de la Diáspora.

Las tres invitadas conversarán sobre la realidad, retos y desafíos de las mujeres afrodescendientes y también sobre las luchas del activismo y la teología negra feminista, desde susMujeres negras, activismo y teología negra feminista

 diversas miradas y acercamientos. 

Hora del evento:

5:00 p.m. hora de Centroamérica

6:00 p.m. hora de Colombia, México y Perú

7:00 p.m. hora de Cuba, Bolivia y Venezuela

8:00 p.m. hora de Argentina y Brasil 

Transmisión Facebook Live del Departamento Ecuménico de investigaciones