Conversatorio “Lecturas socioteológicas de la pandemia”

Reunión por plataforma Zoom, jueves 01 de septiembre, 6 p. m. Centroamérica

Desde el proyecto “El Legado Negado” se le invita a participar, este jueves 01 de octubre a las 6 p. m. (hora de Centroamérica), en el Conversatorio “Lecturas Socio-teológicas de la pandemia”.

El Legado Negado es un proyecto con 10 años de trayectoria de investigación independiente sobre espiritualidad feminista. Es una iniciativa de Laura Varela, quien estuvo presente como parte del grupo integrante del Taller Socio Teológico 2020 que realiza el DEI cada año.

La reunión se llevará a cabo en este horario:
Costa Rica / Centroamerica: 6 p. m.
México, Colombia, Ecuador, Perú (+1): 7 p. m.
Bolivia, Chile, Venezuela, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana (+2): 8 p. m.
Argentina, Brasil (São Paulo y Río de Janeiro (+3): 9 p. m.

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/85893095434?pwd=eUNvQ1oyVWIzaWx4aTZtdDBoL0FnQT09

  • ID de reunión: 858 9309 5434
  • Código de acceso: 135873